本会からお知らせ Mesaĝoj de JEI

【お詫び】La Revuo Orienta発送遅延について

• 2020.4.1
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

会誌『エスペラント La Revuo Orienta』4月号(4月1日発行)ですが、郵送でお届けする分について、会員・購読者の皆様への発送が遅れる見込みであることをお詫び申し上げます。

新型コロナウイルス感染症の拡大防止のため、本会事務局のある東京都をはじめ各地で外出自粛が要請されていますが、これにともない発送作業の人手不足が発生しております。準備が整いしだい発送いたしますので、いましばらくお待ちください。

会員・購読者の皆様にはご不便・ご心配をおかけして申し訳ありませんが、情勢に鑑み、ご理解いただければ幸いです。

なお、会誌のPDF版を本会の個人会員専用ページからダウンロードできます。まだご利用でない会員の方は、お名前と登録をご希望のメールアドレスを添えて、ログインに必要な情報をまでご請求ください。

注目記事

1. 小坂賞

催し物情報

1. 10/17~11/14(土) 東京都杉並区:エスペラント語 入門講座